Em 17/02/2015
Decorreu no Auditório do Cais da Vala a cerimónia de apresentação da edição deste ano, a 20.ª do Mês da Enguia, presidida pelo o Sr. Presidente da Câmara Municipal, Engo. Hélder Esménio, o Dr. Ceia da Silva, Presidente da Entidade de Turismo do Alentejo e Ribatejo e o Chef Luís Machado como presidente da comissão técnica da organização. No seu discurso, o Presidente da Câmara Municipal de Salvaterra de Magos referiu-se ao Mês da Enguia como um dos mais importantes eventos de divulgação e promoção do concelho, sobretudo pelo número de turistas e visitantes que leva ao nosso território. Além de "dinamizar a economia local e ajudar à criação de volume de negócios e emprego", o certame gastronómico vai "muito para além de uma simples refeição", enfatizou. O Mês da Enguia conta com uma programação onde se incluem, por exemplo, as seis exposições que vão estar patentes e a Feira de Artesanato e Produtos Regionais, que vai concentrar cerca de uma centena de expositores, sobretudo artesãos e produtores locais e regionais, num espaço com 800 m2 de área de exposição, e com muita animação aos fins de semana. Fonte: |